Confronto delle revisioni degli oggetti

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile confrontare le revisioni precedenti di un oggetto con la revisione corrente, confrontare diverse revisioni selezionate nell'elenco o confrontare la revisione di un oggetto con la revisione di un altro oggetto dello stesso tipo.

Per confrontare le revisioni di un oggetto:

1. Selezionare un oggetto, quindi aprire la finestra delle proprietà dell'oggetto.
  2. Nella finestra delle proprietà passare alla sezione Cronologia revisioni.
  3. Nell'area di lavoro, nell'elenco delle revisioni dell'oggetto selezionare la revisione per il confronto.

Per selezionare più di una revisione dell'oggetto, utilizzare i tasti MAIUSC e CTRL.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Confronta e selezionare uno dei valori nell'elenco a discesa:
      • Confronta con la revisione corrente
      • Confronta revisioni selezionate
      • Confronta con un'altra attività
    • Fare doppio clic sul nome di una revisione e nella finestra delle proprietà della revisione visualizzata fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
      • Confronta con attuale
      • Confronta con precedente

Verrà visualizzato un rapporto in formato HTML sul confronto delle revisioni nel browser predefinito.

In questo rapporto è possibile comprimere alcune delle sezioni con le impostazioni della revisione. Per ridurre a icona una sezione con impostazioni di revisione dell'oggetto, fare clic sull'icona della freccia () accanto al nome della sezione.

Le revisioni di Administration Server includono tutti i dettagli delle modifiche apportate, ad eccezione delle informazioni relative alle seguenti aree:

È possibile confrontare le revisioni di un oggetto eliminato con una revisione di un oggetto esistente, ma non il contrario: non è possibile confrontare le revisioni di un oggetto esistente con una revisione di un oggetto eliminato.